Математика и секс
Октябрь 4th, 2009

Немного о Нигелисте

Я понемногу выкладываю криативы на Нигелист.ком. Выкладываю афтараф в алфавитном порядке по логинам (так же учитываю просьбы выложить кого-либо быстрее, если кто обращается по поводу конкретных авторов). Если кто-то из авторов хочет как-либо видоизменить свою страницу, например, оставить какие-то данные, поставить ссылку куда-нибудь на свой сайт/профиль на другом сайте и так далее, то можно ко мне с этим смело обращаться — сделаю все что возможно.

Это было первое, а сейчас напишу второе. Страница Девачки са Пскова в силу каких-то нелепых багов попортилась, и на ее восстановление потребуется время. Я постараюсь восстановить страницу на неделе, и только после этого продолжу выкладывание остальных криативов. Потому что без Девачки са Пскова — нигелист не нигелист вообще.

Кстати, с криативами Тубольцева ситуация еще хуже — его криативы я когда-то вообще стер. Теоретически их сейчас можно где-нибудь найти на всяких сайтах кеширующих, чем я тоже займусь, но уже только значительно позже. Тубольцев хоть и писал исключительно дерьмо, все же вошел в историю рисурса, и по поводу него был множественный срач в свое время. Поэтому поскольку сайт в общем-то сейчас уже скорее мертв, чем жив, думаю было бы правильно его тоже восстановить, как музейный экспонат.

0 Комментариев »

Пока нет комментариев.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline