Математика и секс
Октябрь 5th, 2009

Как же меняются вкусы

Перечитываю криативы на Нигелисте. Заодно перечитываю комментарии. Волосы на жопе топырщатся от ощущения, что всего года четыре назад (да в общем даже года два назад) я был просто сказочным, просто невероятным идиотом. Просто жуть берет от того, какие тупые комментарии я оставлял. Многие криативы которые я когда-то обосрал, на деле очень даже ничего, а зато какие-то криативы, в которых объективно нет ничего хорошего, я восхвалял. Просто удивительно. Не понятно с какой стати вообще такие чудесные авторы как Квакин, Писец, Трехглазый, Девочка са Пскова, Тягин, ДДНМ со мной связались. Ведь видно же было, что мозгов у меня в башке в то время было примерно нуль. И ответственности столько же.

Кстати, из того, что я до сих пор восстановил на сайте, самый гениальный криатив, пожалуй, «Утро» Тягина. В камментах четыре года назад я написал, что дескать не отшлифовано, а на самом-то деле сейчас очевидно, что криатив совершенен. Один из лучших за всю историю «Нигелиста», если не лучший.

9 комментариев »

  1. Ха. До боли знакомое ощущение. Иногда очень полезно перечитывать какие-то свои старые записи. Сохранилась переписка, которую мы с приятелями вели на лекциях — степень идиотизма там просто зашкаливает, и читать это без смеха просто невозможно. А ведь писалось-то на полном серьезе!

    Comment by Джеральд — 05.10.2009 @ 21:44
  2. Спасибо, камрад, что восстановил.
    А в общем то все это было очень весело, жалко что теперь «кк» скорее грустно.

    Comment by Квакин ёпта — 07.10.2009 @ 23:01
  3. В очередной раз хочется сказать «спасибо» своей не самой крепкой памяти. Несомненно читал этот потрясающий креатифф, но забыл об этом напрочь. И снова прочел, как в первый раз. Аффтар жжот. ))
    Квакин, приветствую, камрад! ;)

    Comment by LEXA 2 — 08.10.2009 @ 09:23
  4. Дароф камрадище! Рад видеть ёпта! Ты где сейчас живеш то?

    Comment by Квакин ёпта — 09.10.2009 @ 22:58
  5. Привет! Живу все в Москве, но есть большое желание свалить, потому что местность слишком загазована. Как у тебя? Пиши на e-mail лучше. А можно было бы и в реале пересечься, кстати.

    Comment by Хеллер — 10.10.2009 @ 02:16
  6. А я живу не в Москве уже давно, ты вроде в курсе, браза? Так ничего в этом плане не изменилось. Иногда, канеш, бываю в столице, но редко и спонтанно. Тоже бы рад был бы пересечься в реале, но когда это может быть — хз.
    Рома, я вот тоже подумываю свалить. Что скажешь на счет Финляндии? Есть у тебя какая-нить инфа?

    Comment by LEXA 2 — 11.10.2009 @ 14:06
  7. Камрады, чот нинайду ваши имэйлы, чирканите чонить на enotoff@rambler.ru.

    Comment by Квакин ёпта — 13.10.2009 @ 20:39
  8. Нехуя себе, тут прям весь бомонод! Прям элитные падонге! Жду када хелеру надоест блевать анальными испражнениями про математику и прочую паибень, и снова возьмется за какойнибуть подогавский ресурс.

    Comment by я тут бывал — 15.12.2009 @ 22:16
  9. Эти падонкавские ресурсы щас нахуй никому не нужны стали.

    Comment by Илья Фтыкалофф — 14.01.2012 @ 23:31

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline