Математика и секс
Ноябрь 14th, 2009

Женщины-математики

Сделал воодушевляющее наблюдение: женщины-математики, в отличие от женщин-инженеров и женщин-физиков как правило весьма красивы, обаятельны и вообще производят крайне приятное впечатление.

Вероятно конечно это связано не с самой физикой, математикой и инженерством, а с конкретным заведением — я не знаю точно. Но во всяком случае корреляция налицо — студентки Московского Инженерно-Физического Института (МИФИ) традиционно обладают тупыми мерзкими свиными рылами, а вот в то же время студентки-математики из НМУ всегда весьма красивы и приятны во всех отношения, и вообще лица у них у всех светлые и просвещенные (хотя правда в постель я ни с кем из них не ложился).

Видимо это связано с тем, что в МИФИ как правило обитают тупые скоты, выродки и свиньи, а в НМУ — чудесные и интеллигентные ребята. Как-то так.

4 комментария »

  1. блядь я к тебе приду в твой институт сука ну больно ты его расхваливаешь!

    Comment by Grahera-Pobozar — 17.11.2009 @ 03:32
  2. Зло как-то ты это сказал, Хеллер, некрасиво, не дипломатично. «Традиционно обладают тупыми мерзкими свиными рылами», ну что это? Представил этих девчонок, читающих про себя эдакое, хотя может им такого рода определения и до лампочки, не знаю, всё ж математики-физики не столь эмоциональный народ, как гуманитарии.
    Я так понял, что если выставить в ряд девчонок из двух названных тобой ВУЗов, перемешать их хорошенько, то ты быстро и чётко рассортируешь кто откуда не глядя в зачётки? Сомневаюсь.

    Comment by Терентий — 18.11.2009 @ 13:20
  3. Терентий, на самом деле отличу. Как минимум по макияжу и по тому как они одеваются. Современный МИФИ — рассадник гламурных кис с модельной внешностью, посещающими солярий. Не все, конечно, но очень многие. НМУшные же студентки выглядят скромнее и менее склонны к макияжу, например. Разница действительно есть. К тому же на весь НМУ всего 6 студенток — я их всех знаю. Так что действительно отличу в толпе (на первом курсе вот всего 25 человек учится сейчас).

    Comment by Хеллер — 18.11.2009 @ 23:18
  4. […] «Цепляю телочек», «Сказанное проститутками», «Женщины-математики», «О том как рушатся мечты», «Читая диалоги Платона», […]

    Уведомление by Старое и лучшее | Блог Хеллера — 11.10.2012 @ 12:19

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline