Математика и секс
Январь 28th, 2010

Перечитывая «Нигелиста»

В какой-то момент истории «Нигелиста» настал прискорбный момент, когда я по сути перестал следить за рисурсом, криативы читал выборочно, расцылы начал писать практически в отрыве от происходящего на ресурсе. Так, удовлетворял раз в неделю свою графоманию. Сложно сказать, почему так случилось, да я уже и не помню. Но однако факт: я сам прочитал далеко не все криативы на Нигелисте, даже из числа написанных классегами рисурса.

Сейчас перечитываю то что не читал раньше. Тоже выборочно, но планирую вообще прочитать все со временем. И вот неожиданно для себя наткнулся на совершенно великолепное произведение: «Ванька» ZorG’а. Я даже не знал раньше, что на Нигелисте бывали такие криативы. Для меня «Нигелист» запомнился в первую очередь как «шышке, ебля, бухло, смерть пидарам». А оказывается были и очень серьезные вещи там. Эх, молодый был я, дурак дураком был. Жаль.

Ну в общем читать всем строго рекомендую.

2 комментария »

  1. Хел… это… Ты прям меня как-то растрогал что-ли :) Нигелист был кайфовым ресурсом, и правильные падонки вротебали удавов и литпромовцев, с их нескончаемым снобом, и публиковались у тебя. Хотя че скрывать, на литпроме я тоже публиковался по первости :) Увы КК стало попсой — неинтересно стало. Спасибо за оценку браза :)

    Comment by ZorG — 06.07.2010 @ 12:26
  2. Херассе я оказывается некропостер O_o только ща на дату поста обратил внимание :)

    Comment by ZorG — 06.07.2010 @ 13:46

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline