Математика и секс
Апрель 3rd, 2010

Выкладываю криативы на Нигелиста

Постепенно продолжаю выкладывать архивы «Нигелиста». Сегодня выложил не так много — Сергея Трехглазого и XERу. На следующей неделе постараюсь выложить Девачку са Пскова. Там с ней технические трудности, так как архивы повредились, но приложу усилия. Надо.

О Сергее же хочется сказать отдельно. На мой взгляд это вообще один из самых великолепных авторов, которые когда-либо публиковались на ресурсе. Лично у меня он в числе любимых наряду с Мишей Квакиным и Девачкой са Пскова. Тем не менее он почему-то никогда не был особо популярен. Квакина, например, до сих пор люди ежедневно ищут в поисковиках и приходят по 10-20 человек в день на Нигелиста именно по запросу «Миша Квакин». А вот Трехглахого не ищут, и совершенно не заслуженно. Отдельные его криативы я вообще поставил бы в один ряд с шедеврами мировой литературы.

В общем, настоятельно рекомендую. Конкретных рассказов называть не буду — читайте все подряд, там практически все заслуживает внимания.

Так же недели две назад я разместил в числе прочих афтараф криативы кАлИсА. Человек косит под идиота и пишет откровенный бред, однако вполне понятно и видно по стилю, что пишется это взрослым и разумным автором. Как правильно охарактеризовали его стиль в комментариях: псевдоабсурдизм. Очень точное словечко. Кстати, в криативе «пуська бятая довай знакомецо» он насколько я помню выкладывал фотографию своих гениталий, однако я ее потерял. Если у кого-то сохранилась — вышлите мне на почту. Положу на сайт.

2 комментария »

  1. Да говно ваш «нигелист», простите. Читать стыдно. Разбил лицо фэйспалмами.

    Comment by Доброжелатель — 07.04.2010 @ 21:14
  2. На это и упор.

    Comment by Хеллер — 07.04.2010 @ 21:54

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline