Математика и секс
Июль 22nd, 2010

Случаи в метро

Сегодня в метро жирная старая потная и вонючая баба начала лапать меня за жопу ладонями и сжимать ягодицы. Было это настолько неприкрыто, напористо и гадко, что мне пришлось даже ей сказать, что, мол, баба, хватит лапать меня за жопу. Тогда она извинилась и стала тереться об меня своими огромными старческими грудями, располагавшимися где-то внизу живота. Я чуть не проблевался. Есть теперь большое желание помыться и сжечь всю одежду.

А где-то год назад был напротив очень приятный случай. Меня в метро вдруг облепили несколько девчонок (три или четыре — точно сейчас не вспомню)  лет по шестнадцать, обняли со всех сторон, положили на меня головы, кто на плечо, а кто на грудь, и хохоча в голос проехали так целый перегон в метро, после чего выпорхнули из вагона красные от смущения и веселые. То ли у них флешмоб был, то ли проспорили — не знаю. Но эрекция у меня была дикая и всех их хотелось перетрахать.

Однажды кстати моя эрекция в метро даже привлекла к себе внимание. Прямо передо мной стояла девушка с приятным задом и потасканным видом, а я был в спортштанах а-ля «гопник», и поэтому своей ничем не сдерживаемой эрекцией  уперся ей прямо в зад. Народу было много, и как-то отстраниться было сложно. Она эрекцию почувствовала, обернулась, и заигрывающе спросила:

— Молодой человек, а у вас что это, кажется, эрекция?

Я соврал ей, что нет у меня никакой эрекции и уставился в учебник математики.

Кстати, по какой-то причине учебник математики в моих руках в метро очень часто вызывает живой интерес у окружающих девиц. Особенно сильный эффект достигается, если это распечатка чего-нибудь на английском, а в руках я дополнительно тащу пакет с надписью «Математические этюды». С десяток раз со мной девчонки пытались даже заговорить на эту тему, но со случайным человеком в метро весьма сложно дискутировать об абстрактной алгебре, так что отношений не получилось конечно же.

Что интересно, если книга по математике в моих руках привлекает девчонок, то книга по математике в руках девушки мужиков наоборот отталкивает. Мне это рассказывала моя одногруппница из НМУ Лера. Очень красивая и умная девушка (но к сожалению замужем), которая привлекает взгляды мужчин. Ну потому что правда классная. Так вот она говорит, что как только мужики видят что именно она читает, то сразу киснут лицами и дальше уже перестают ей улыбаться, хотя казалось бы за такую девушку сразу надо хвататься, знакомиться и предлагать женитьбу. Но нет.

Мужики феерические идиоты все же чаще всего. В целом намного глупее, чем бабы.

8 комментариев »

  1. Это тупые закомплексованые бабы настолько преуспели в показной недоступности, что мужикам приходится осторожничать и судить по малозначащим признакам.

    Comment by anton — 22.07.2010 @ 10:42
  2. >>> Что интересно, если книга по математике в моих руках привлекает девчонок, то книга по математике в руках девушки мужиков наоборот отталкивает.

    Мужчины не любят, когда женщина умнее их. Благодаря идиотским
    стереотипам считается, что знание математики подразумевает God-like intelligence.

    Comment by measure_0 — 22.07.2010 @ 14:45
  3. — Молодой человек, а у вас что это, кажется, эрекция?
    — Что вы, это же ориентированный объем!

    Comment by Джеральд — 22.07.2010 @ 22:26
  4. Джеральд, да, хорошо сказано.

    Comment by Хеллер — 23.07.2010 @ 10:17
  5. Я несколько месяцев проездил в метро, читая функциональный анализ и решая задачи по уравнениям математической физики… и ни одна дама даже не обратила внимания.

    Видимо, дело ещё и в субъекте…

    Comment by Pavel Shved — 24.07.2010 @ 00:46
  6. «то книга по математике в руках девушки мужиков наоборот отталкивает.» — ничто так не возбуждает, как девушка читающая квантовую механику.
    Но видел я такое только раз…

    Comment by Dmitry — 24.07.2010 @ 16:40
  7. у меня из-за этого пакета («Математические Этюды») все руки стали зелеными, так что сразу, как я вышел из МЦНМО (НМУ вроде в том же здании), выкинул его к ебеням!

    Comment by ftw — 18.01.2011 @ 01:52
  8. Ну блеать, ты рвешь шаблоны. Свои же! А где же сексизм, женоненавистничество и все такое? Или ты просто неудачник которому на самом деле просто не досталось девушки с инженерным/математическим образованием?:) Не стыдись этого, ибо очень мало таких девушек и достаются они конечно избранным счастливцам, а шлюхи — это все же лучше чем ничего:)

    Comment by h1n1 — 09.07.2011 @ 22:23

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline