Математика и секс
Август 13th, 2010

Случаи на митингах

Несколько заметок назад читатель, подписывающийся как «f», жаловался, что в блоге стало много политики и мало позитива. А на самом деле на всяких митингах и пикетах позитива тоже хватает, если кто не знал.

Например, на согласованных пикетах в Москве всегда выставляют ограждение и металлическую рамку. Каждого, кто проходит на пикет проверяют металлоискателем на наличие оружия и взрывчатки. Однажды у меня что-то пищало (не знаю что — оружие я скинул знакомому, который остался за ограждением), и поэтому тетенька-милиционер ощупала все мои карманы, а заодно с карманами и мои половые органы. Очень так явно и в неприкрытой форме. Мне понравилось.

Налицо, кстати, превышение должностных полномочий, а пикет вроде проходил как раз против мусорского беспредела. Но по правде говоря если бы мусорской беспредел всегда имел такой сексуальный характер, а во всяких ОВД осталась бы лишь прекрасная половина ментов, то я был бы совершенно не против ментовского беспредела. Более того — сам бы сдался и друзей всех сдал бы. Пусть красивые женщины-менты применят ко мне сексуальный беспредел. Очень хочется.

Кстати, милиционерка, которая мне ощупала член с яйцами, была очень красива. Как пел великий Михаил Круг, «Я б всю жизнь с ней сидел в одиночке». Вообще форма красит женщину. Так же как костюм горничной, школьницы или грязной шлюхи, что впрочем практически всегда одно и то же.

А еще был случай, когда мы ехали мобом в несколько сотен человек в метро. Все были на позитиве, шутили, смеялись, в вагоне при этом все были набиты как селедки в бочке. И вот в какой-то момент прозвучал выкрик: «Ребят, айда играть во фроттеринг!» (сексуальная девиация, когда извращенец лапает жертву в общественном транспорте). Инициатива была бурно поддержана, все начали тереться друг о друга половыми органами и задницами, а так же лапать. Ну молодежь — пронятно же. Тоже очень понравилось.

На самом деле выглядело это совершенно не пошло, а было наоборот очень весело и позитивно. В конце концов там были все свои — чего бы и не поиграть во фроттеринг. Я тоже не обломался и облапал какую-то девочку анархо-подростка. Вроде, она не в обиде осталась и тоже кого-то облапала. Короче весело было, кто там не был, многое потерял.

Кстати, когда ехали на Первомай, лично я ожидал, что там будет кровавая драка с фашистами (впрочем, я всегда когда куда-то выхожу из дома, этого ожидаю). Оружие на шествие пронести не получилось бы все из-за тех же ментов, и скинуть его где-то/кому-то за оградой тоже не вышло бы, потому что предполагалось именно шествие в оцеплении ментов.

Я долго копался в ящиках выискивая что-нибудь, к чему не придерутся менты и что можно будет использовать как оружие, но ничего не мог найти. И вдруг меня осенило: мои наручники для секса! Оружием они не являются, к тому же с легкостью открываются специальной кнопкой без ключа (если у сексуального партнера поедет крыша от садо-мазы, то всегда можно освободиться от наручников — необходимый элемент безопасности многих БДСМ-аттрибутов). А вообще я думаю, что если поднапрячься, то и без специальной кнопки их можно просто сломать при желании (хотя я не пробовал).

Ложатся в руку такие наручники весьма удобно, и удар получается очень не плохим. По ощущениям я бы сказал, что это выходит что-то очень близко к кастету. Но однако не сложилось в итоге: на входе меня остановила девушка-мент, которая нашла наручники. Изумлению всех ментов не было предела — даже вызвали начальника, чтобы он дал заключение, можно ли проносить наручники для секса на митинг. Начальник сказал, что нельзя, а на меня все менты смотрели как на невероятное явление природы, вроде танцующего моста.

Мне так показалось, что девушку-мента кстати наручники заинтересовали. Наверное сама любит заковаться в какой-нибудь бондаж, и чтобы ее по заднице хлестал плетью какой-нибудь извращенец, а второй извращенец жестко трахал в рот. Ну, например. Меня посетила тогда такая мысль, и я решил подарить ей наручники, подмигнув и сказав, что «наверняка же найдете применение». Она покраснела и отказалась.

В результате пришлось их выкинуть — на митинг-то очень надо было попасть. Но я лоханулся на самом деле — уже когда шли по улице, увидел парня с гораздо более мощными наручниками (настоящими, в отличие от моих), который поступил мудрее — просто прицепил их на ремень джинсов. Получилось просто такое декоративное украшение, на которое менты не обратили внимания.

А я дурак, да. Так вот недостаток мозга может приводить к утрате секс-инвентаря. Имейте ввиду.

16 комментариев »

  1. Самооборона с применением подручных средств в этой стране — дело неблагодарное. Тебя же и посадят, если что-то с супостатом случится. Статья о допустимой самообороне в этой стране не работает.

    Лучший способ обороны, который я знаю, — джиу-джитсу + айкидо. Противник не пострадает, а ты спасёшься (если только толпой топтать не будут). Хочется заняться освоением этих дисциплин следующим летом.

    Comment by Сергей — 13.08.2010 @ 13:01
  2. Хо-хо, старый Хеллер возвращается :)

    P.S. Ошибок в тексте наделал.

    Comment by f — 13.08.2010 @ 13:05
  3. Сергей, в случае какого-либо активизма будут топтать именно толпой, а то еще и с ножами налетят. На освоение джиу-джитсу для минимального даже эффекта насколько я понимаю требуется уйма времени. Хотя конечно боевой стиль прекрасный.

    Comment by Хеллер — 13.08.2010 @ 13:08
  4. f, да, ошибок к сожалению наделял. Сейчас вроде причесал немного текст.

    Comment by Хеллер — 13.08.2010 @ 13:12
  5. Айкидо, кстати, особой пользы в уличной драке не дает. За исключением, конечно, случая, когда вы занимаетесь им всю жизнь с самого рождения, как, например, Стивен Сигал.

    А пара лет занятий два раза в неделю по вечерам будет несомненно полезна в качестве физической нагрузки, но вряд ли даст преимущество в уличной драке даже с малоподготовленным противником.

    Все известные мне любители айкидо смотрят на него как на некое восточное искусство, со своей историей, философией и культурой. Обычно эти люди занимаются какой-то интеллектуальной деятельностью и далеки от уличных разборок как хикикомори от секса. Учиться самообороне на улице следует явно не у них.

    Comment by Джеральд — 13.08.2010 @ 13:58
  6. Можно протащить на митинг куботан, например такой как здесь http://talks.guns.ru/forummessage/5/345.html, сделать его из дерева час работы, а зато потом какое удовольствие(только выдающиеся части сделать поменее и без заточки, а то и убить недолго).

    Comment by Здоровье — 13.08.2010 @ 15:14
  7. Спасибо за отзывы и сомнения относительно эффективности айкидо и джиу-джитсу на улице.

    Роман, вы тут недавно писали, что ножевым боем каким-то заняться хотите. Это вы о Кои Но Такинобори Рю Танто-дзюцу, которому за 4000 р./мес. Кочергин обучает?

    Знаете ли вы людей, которые этому обучились и теперь могут дать врагу по яйцам?

    Comment by Сергей — 13.08.2010 @ 15:32
  8. Здоровье, «а то и убить недолго» — в том и проблема, себе дороже выйдет. А чтобы не убить, надо уметь обращаться, т.е. всё равно учиться придётся. Да и менты придерутся наверняка, раз уж садо-мазо наручники для них оружие.

    Comment by Сергей — 13.08.2010 @ 15:51
  9. «а то и убить недолго» — человека убить не так-то просто. Если не уметь обращаться с оружием, то более вероятен вариант, что вас же вашим ножом и зарежут.

    Comment by Хеллер — 13.08.2010 @ 16:10
  10. Кто такой Кочергин не знаю. Я иду не на какие-то восточные единоборства, а на наш русский мордобой (конкретную школу называть не хочу).

    Comment by Хеллер — 13.08.2010 @ 16:11
  11. Мои школьные приятели-дебилы такое рассказывали о «русской рукопашке», что страх и предубеждение поселились во мне глубоко и прочно, мол там такие психи, что на первом уроке ломают тебе все пальцы. Да и вообще, не хочется просто так получать по роже на тренировках.

    Comment by Siddhattha — 13.08.2010 @ 22:02
  12. Siddhattha, да, я иду вроде бы именно на такое. Впрочем, мне заранее сложно что-то сказать. Схожу — посмотрю. Там видно будет. Если будут обильно стучать по голове, то конечно не буду заниматься.

    Comment by Хеллер — 13.08.2010 @ 23:59
  13. Я не понимаю. Вы ходите не митинг остаивать права: свои и граждан. Вы берете с собой оружие с целью его применять, что есть действие притивоправное.

    Разве это не противоречие?

    Как вы хотите добиться правового общества с помощью противоправный действие? Как насилие приблизит россию к избавлению от власти преступников?

    Comment by T1 — 14.08.2010 @ 16:23
  14. T1, оружие необходимо для самообороны, а не для совершения противоправных действий.

    Comment by Хеллер — 14.08.2010 @ 18:33
  15. Т1 а как приступники у власти могут избавить Россию от себя?

    Comment by Здоровье — 14.08.2010 @ 23:45
  16. […] «Модная хулиганская одежда», «Сбылась мечта идиота», «Случаи на митингах», «Продавщица-обманщица», «Случай гомофобии», […]

    Уведомление by Старое и лучшее | Блог Хеллера — 11.10.2012 @ 12:20

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline