Математика и секс
Сентябрь 24th, 2010

Женщины и фашисты

Один математик в НМУ (к сожалению забыл имя) сказал мне недавно:

Прочитал в твоем блоге сравнение между женщинами и фашистами в одной из заметок. Мол, ненавидишь их одинаково сильно. На самом деле ты не прав — женщины намного хуже, потому что фашисты конечно хоть и мрази, но у них по крайней мене понятно чего они хотят и добиваются. А с женщиной даже непонятно чего ей надо.

Золотые слова! Подписываюсь под каждым из них, как говорится.

Еще кстати вспомнилась цитата из Муссолини (по версии Пьера Паоло Пазоллини):

Женщина она как человек — всегда остается с победителем.

По-моему офигительная. Сочетает в себе дискриминацию женщины, пренебрежение человеком и страсть к битве. То что надо. Муссолини хоть и был феерической мразью, но цитаты у него иногда попадаются хорошие. Если конечно Пазоллини не наврал и цитата имеет к нему какое-то отношение.

7 комментариев »

  1. Нахер тебе бабы? Дрочи и будь здоров.

    Comment by Сергей — 25.09.2010 @ 15:56
  2. Хеллер и так дрочит и здоров.

    Мне всегда противно, когда озлобленные сексуально неудовлетворённые бабы говорят, что «все мужики козлы» и не менее противно, когда происходит наоборот.
    По-моему, ты слишком далеко заходишь, да и не очень естесственен в своей ненависти к женщинам.

    Comment by Siddhattha — 25.09.2010 @ 19:25
  3. Siddhattha, у меня в какой-то момент появилась уверенность, что женщины забесплатно — это все равно не для меня. Поэтому я могу говорить о них что угодно.

    Comment by Хеллер — 25.09.2010 @ 20:43
  4. Женщина хуже пидораса!

    Comment by aaa — 26.09.2010 @ 00:44
  5. Это конечно мое мнение ты можешь на него наплевать… только в реале проблема в тебе и по всему видно что очень серьезная Я работала с такими типажами как ты. Возможно просто проблема идет уже с детства.И женщины не заслуживают твоей ненависти в том числе как и мужчины не заслуживают женской. А во первых просто вспомни тот факт если ты забыл что твоя мать тоже женщина..из этого можно заключить что возможно у тебя проблемы с матерью а если нет то тогда нестоит сыпать проклятья в адрес женского пола это как то грубо и некрасиво.И вообще ребят ваше отношение показывает только уровень духовного развития.

    Comment by Заря — 24.10.2010 @ 08:37
  6. Вы еще дети.

    Comment by Заря — 24.10.2010 @ 08:40
  7. И если уж дошло до цитат ну не могу не сказать слова одного умного человека: До некоторых женщин надо дорасти, а до некоторых — опуститься…

    Comment by Заря — 24.10.2010 @ 16:47

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline