Математика и секс
Январь 26th, 2011

О том как я креститься ходил

Было это довольно давно уже, еще в несовершеннолетнем возрасте. Я тогда пил беспробудно, и допился однажды до такого свинского состояния, что мне померещилось, что со мной Бог заговорил. Не помню точно что он мне сказал, но голос в голове отчетливо призывал меня начинать новую жизнь, и стартом к этому должно было стать мое крещение, причем незамедлительное.

Надо сказать, что всю жизнь я был атеистом, и даже более того: ярым антиклерикалом. Но когда ты пьяный возвращаешься с Курского вокзала в три часа ночи и вдруг в твоей черепной коробке раздается божественный голос, уверовать вполне можно. И знаете ли, хоть я и атеист, но очень уж захотелось мне в тот момент начать новую жизнь, раскаяться во всех грехах, и стать праведным человеком. Чего уж греха таить — бытие мое тогдашнее было довольно херовым. Да и к тому же с Богом спорить опасно — его лучше не посылать к херам собачьим, если уж он сам вышел на контакт, а то может плохо закончиться. А тут еще прямо после разговора с Богом пред моими очами предстала какая-то церковь или храм (не разбираюсь) — явно святое провидение. Я направился туда.

Сложно сказать сколько я ломился в двери этой церкви, думаю, что пол-часа минимум, а может быть и больше, но наконец я пришел к успеху: мне отворил человек в церковных одеждах. Только я собрался выпалить фразу о том, что со мной говорит Бог и просит меня креститься срочно, как священнослужитель оборвал:

— Блядь, ты хуле тут ломишься, пидарас ебаный? Блядь, сука, ты видел сколько времени, ебанат бля? Давай уебывай отсюда, гандон блядь, пока пизды не получил!

А потом берет, и не дожидаясь ответа, начинает херачить меня какой-то деревянной палкой. Помню, что моему сознанию тогда показалось, что это чуть ли не сам Сатана был в человеческом обличье, настолько реальное общение со священником отличалось от того, что я ожидал.

Чем точно он меня бил сейчас уже не скажу. На тот момент мне показалось, что это был засов, но я в этом уже не уверен — засовом он меня скорее всего просто убил бы. А я хоть и умылся здорово кровью — лицо мое было превращено в кровавую кашу, — но все кости остались целы.

В себя я пришел в незнакомом районе, лежащим на асфальте возле дороги. Как я туда попал и что было после встречи со священником не помню, но Богу решил больше никогда не верить, даже если бы он и был.

18 комментариев »

  1. отлично!

    Comment by sangman — 26.01.2011 @ 15:49
  2. Бля, Рома, вот это настоящий пост (в неправославном смысле)! После всей этой вони про вегенов ты охуенен наконец-то!

    Comment by Сергей — 26.01.2011 @ 15:56
  3. Это он со страху, ты был пьяныый и он решил, что ты хочешь его убить
    лол

    Comment by SD — 26.01.2011 @ 16:37
  4. Я думаю, что Б-г был прав: ты таки начал свою новую жизнь. Не знаю, помогло ли в этом такое нетрадиционное крещение, как пиздюли, но по вокзалам пьяным ты больше не бегаешь. А остальное и неважно.

    Comment by Джеральд — 26.01.2011 @ 18:12
  5. @ Джеральд:
    Ну между тем эпизодом и когда я начал новую жизнь прошло несколько лет, и в общем-то новую жизнь я начал когда в ней появился фондовый рынок, а не после встречи со священником.

    Comment by Хеллер — 26.01.2011 @ 18:13
  6. Блин херню сморозил
    *убить=изнасиловать

    Comment by SD — 26.01.2011 @ 19:19
  7. Забавный пост, хоть и неправдоподобно совсем

    Comment by бог любит тебя — 26.01.2011 @ 23:35
  8. @ бог любит тебя:
    Увы, чистая правда.

    Comment by Хеллер — 27.01.2011 @ 10:16
  9. Это же лютый постмодернистский замес из Венечки Ерофеева и восточной философии. Господь поговорил с тобой, а затем, обратившись священником, коанически расхерачил тебе лицо деревянной палкой, свершив тем самым таинство испытания веры. Эта экзаминация — метафизический фейсконтроль, во всех приличных эзотерических сектах поступают схожим образом, прежде чем передать секретное знание. Сходу можно вспомнить, например, project Mayhem из бойцовского клуба, где потенциальных адептов перед посвящением несколько дней гнали ссаными тряпками с порога Храма. Или вот математики: http://akater.livejournal.com/270500.html

    Comment by Zhido — 27.01.2011 @ 14:10
  10. @ Zhido:
    Хорошая статья по ссылке, хотя слишком уж с одной стороны драматизируется, а с другой игнорируется простой факт, что вот то что кривая — это отображение, очень здорово помогает в жизни, даже на базовом уровне.

    Ну и вообще кому отображения кажутся слишком сложными, наверное стоит идти улицы лучше мести.

    Comment by Хеллер — 27.01.2011 @ 14:42
  11. Если ты говоришь с богом — это молитва. Если бог с тобой — это шизофрения(с).
    Не делаются такие вещи с бухты барахты, да еще и по пяьни. Священнослужитель, конечно, повел себя чудовищно, но и ты «молодец» — в белой горячке, ночью ломиться в храм… В общем закон воздаяния сработал.

    Comment by Xel — 29.01.2011 @ 00:54
  12. Роман, а у меня блог есть, где математика популярно излагается: http://popmath.ru/

    считаю, надо пропиарить

    Comment by agvares — 30.01.2011 @ 03:58
  13. заебись хехе

    Comment by koljagm — 30.01.2011 @ 14:17
  14. доставило, ржал в голос

    Comment by Маршак — 04.02.2011 @ 08:25
  15. Бывает. Брата моего прадеда священник на уроке Закона божия убил ударом библии по голове. Семейное предание такое, по крайней мере.

    Comment by Волк — 12.02.2011 @ 18:15
  16. вы-мой герой!

    Comment by Алексей — 11.08.2011 @ 20:54
  17. Не помню какими путями но на втором курсе ВУЗа я тоже решил поближе познакомится с православием, купил библию для взрослых, стал читать и был поражен насколько это бесполезная архаичная куча говн, я надеялся что смогу использовать оттуда цитаты или почерпну интересные мысли, а выяснилось что книга собрание плохо переведенного бреда древнееврейских козлоебов. Затем я посетил встречу со священником проводившуюся в городской библиотеке, ожидал интересную проповедь в духе католических проповедей что я видел в американских фильмах, а наткнулся на сборище ебанутых самым ебанутым из которых похоже был сам священник такую он нес херню, матерь василиса как будто в дурдом на экскурсию зашел. По прошествие нескольких лет мое отвращение к религии только усиливается, я понимаю что все мы в той или иной степени религиозны, такова природа человеческого существования. Атеисты не верят в богов, но большинство из них верит в добро, даже те кто ни во что не верит каждый день должны находить причину вставать на работу и радоваться жизни, мы так устроены, нам нужны причины, но православие меня по настоящему пугает. Каждый день я чувствую себя героем какого-то Лавкрафтовского кошмара, всю страну поразил сатанинский культ невообразимый в своей мерзости, у людей в прямом смысле высасывают душу, оставляя пустые оболочки, безумные глаза, искаженные сатанинским воем рты. Общество в каком-то окоченение закрывает глаза на творящийся вокруг шабаш, а чиновники и любые ответственные лица притворяются, что им нравится эта сатанинская какофония. Я сам вынужден притворятся, это не сложно, православным быть очень легко, не надо ничего знать о религии вообще! Уважай попов, уважай начальство, никому не говори о том что думаешь, о том что вообще о чем-то думаешь кроме футбола, водочки, шашлычка и рыбалки. Заебись.

    Comment by JonVodka — 27.12.2012 @ 10:07
  18. @ JonVodka:
    Просто интересно какие обстоятельства толкают на то, чтобы притворяться православным? Где-то в Российских реалиях уже всё настолько плохо?

    Comment by Хеллер — 27.12.2012 @ 10:25

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline