Математика и секс
Февраль 28th, 2011

Озвучка фильма об антифа

Парни из группы «Военное положение» и RASH Gorky Crew озвучили фильм «Антифа: охотники за бонхедами», который мы летом переводили совместно с ребятами и девчонками с Антифа.ру и РедСкинс.ру. Скачать можно тут: mail.ru, rutracker.org, либо смотреть онлайн.

Сложно сказать что-то по озвучке, но вообще мне понравилось как сделали. Не без недостатков, конечно, но вообще хорошо, поэтому как-то критиковать не хочется. Пожалуй, явный провал только был, когда бонов озвучивали как клоунов. Понятно, что петушню хочется высмеять, но, блин, это было реально тупо. Это же все таки документальный фильм. Ну и слишком до хера стало мата, которого изначально не было. Мне-то пофиг, но не все оценят.

Ну а так вообще хорошо. Посмотрел фильм со звуком с удовольствием, и хоть я и знал фильм наизусть (таки не одну неделю переводили и мусолили каждую фразу), ощущения от просмотра с озвучкой совершенно иные, нежели от просмотра с субтитрами. Куда приятней смотрится и лучше проникаешься картинкой. Получил удовольствие.

Еще во время просмотра терзался грустными ностальгическими чувствами по тем временам, когда я летом каждые выходные специально приходил в офис и торчал там целый день (вернее, часов пять), работая над переводом. Занят же был делом полезным, приносил пользу движению. Сейчас же я превратился из нормального такого правильного антифа-активиста в какого-то сраного антифа-тусовщика, и это никуда не годится. Но просмотр фильма вселил в меня ощущение, что с тусами пора завязывать, и опять возвращаться к делам. Так что тусовщики могут забыть о моем существовании, по крайней мере пока я не закончу с темами, в которые уже вписался, а вот ребята, которые предлагали мне какие-то инициативы, могут вполне рассчитывать на мое участие.

Ну и всем того же рекомендую. Боны звереют, так что каждый должен вкалывать на полную. Тренироваться, мутить акции, делать самые разные проекты. Большая часть на это забила и только тусуется. Не гуд. Отдыхать рано пока.

7 комментариев »

  1. Интересная картинка. Я правильно понимаю, что антифа это та же гопота, только налысо не бреется?

    Comment by 031 — 28.02.2011 @ 12:25
  2. 031, Рому не потроллишь особо. Кормись в других местах.

    Comment by Сергей — 28.02.2011 @ 14:16
  3. Я что-то не совсем понял, тебе больше понравилось смотреть фильм с переводом, а не с субтитрами?
    Просто я-то был всегда убежден в том, что всякий перевод довольно сильно меняет фильм и субтитры, в случае не знания языка, меньшее из 2 зол. Хотя в целях пропагандирования лучше вариант с закадровым переводом, конечно.

    Comment by Дима — 28.02.2011 @ 15:53
  4. @ Дима:
    Ну я вообще субтитры не люблю. Когда читаешь субтитры отвлекаешься от картинки.

    Comment by Хеллер — 28.02.2011 @ 15:57
  5. Мата стало дохера потому что ваша быдлятская натура лезет. Быдлантифа не может ничего произвести кроме такого же говна, как и они сами, ибо деланы алкашами и рождены проститутками.
    Надеюсь, вы с бонами перехуярите друг друга ради светлого будущего, чтобы даже случайно не встречать ваши отвратительные гоповские рожи.

    Comment by anon — 28.02.2011 @ 17:11
  6. спасибо за заметку, комрад!

    Comment by RedSkin — 28.02.2011 @ 21:27
  7. отдыхать нам не скоро придется этой твари много,вечная память погибшим ребятам

    Comment by палермо — 16.09.2011 @ 21:44

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline