Математика и секс
Октябрь 3rd, 2011

Итоги митинга

Ну вот как собственно это все происходило:

Мы не пошли на сам митинг, а наблюдали за происходящим со стороны. Как и ожидалось, на пару десятков геев там оказалась сотня националистов, сумасшедших старух и православных идиотов. В какой-то момент к нам подошел омоновец, и, приняв нас видимо за националистов (на геев мы действительно не особо были похожи) предложил:

— Пацаны, вы зря тут их пасете. У нас приказ дан не допускать провокаций и всех винтить. Вы лучше этих пидорасов в метро ебаните, там вам ничего не сделают.

Рядом с каждым автозаком дежурил какой-нибудь великовозрастный нацист с характерным крестиком на пиджаке, а возле входа в метро стоял аж сам Дёмушкин и показывал омоновцам какие-то фотографии. Вообще там присутствовала вся основа с Наци-вотч.

Винтили на митинге всех подряд. Один из бонов потом отжигал в ОВД. Его спрашивает мусор:

— Сколько тебе лет?

— Мама говорит, что мне шестнадцать.

— Значит, мама говорит. А проживаешь по какому адресу?

— Ну не знаю точно. Ну там еще парк рядом какой-то есть.

Собственно мне самому удалось избежать задержания, это уже позже информация о таких кадрах распространилась по сарафанному радио. Боны хоть и идиоты, но от патриотов такого уровня сами видимо были в шоке.

Вообще как выяснилось, ЛГБТ-мероприятия оказываются вероятно даже опаснее чем антифашистские. На геев открыто прыгали прямо на улице на глазах у ОМОНа, причем если на улице-то это все разнимали, то в метро действительно всем ментам было похер на происходящее. Скорее всего, если бы кого-нибудь там убили, менты бы только порадовались, так как по обыкновению к националистам они оказались явно гораздо более лояльны, чем к протестующим. И все это в общем-то на фоне того, что геев никто не приходит поддержать из боевых ребят — гомофобией поражены широчайшие слои, и если бы не три-четыре боевых парня в составе активистов, ЛГБТ-шников смяли бы в метро и могло бы все закончиться плачевно.

Да и вообще геям пора организовывать собственные милитант-ячейки и валить гомофобов я считаю. Ну или хотя бы думать лучше о безопасности собственных мероприятий и о сопровождении людей. То что в этот раз нашлись нормальные ребята, готовые к конфликтам, которые не обоссались их поддержать, им в общем-то просто повезло.

А для себя я в очередной раз убедился, что надо отсюда валить, причем чем быстрее тем лучше.  Эта страна очевидно катится в сраное говно, причем даже не силами властей, а силами обычных граждан. Пока я тут, я поддерживаю различных активистов, просто потому что они последние нормальные ребята, которые остались. В отношении же остальных, которые находятся по ту сторону мусорсих кордонов и баннеров, у меня есть лишь желание крошить их мерзкие рожи. Делать я этого конечно не буду — российская тюрьма довольно страшное место, но терпение когда-нибудь точно кончится, я насру на все и свалю отсюда нахер. Хоть таксистом в Таджикистан, хоть куда. Но здесь точно ловить нечего.

22 комментария »

  1. Зачем защищать чью-то любовь? У них(педерастов), есть огромная поддержка на тв, гей-клубы с накаченными мужиками.. И их, нужно защищать? А сами-то они что из себя представляют? Где те накаченные педерасты из гей-клубов на парадах лгбт?

    Защищать права рабочих, нац-меньшинств, женщин — да. А 5-ти процентную кучку показушников — пустая трата времени.

    Comment by Зачем? — 03.10.2011 @ 12:03
  2. Года два-три назад был там же, на ЧП, на антимеховой акции, приуроченной к дню вегетарианца (1 октября). Тоже накануне очередной гей-акции. Подходили грозные типы, интересовались, не геи ли мы)
    В общем опасное это дело, здоровье свое тратить на это не особо хочется.

    Comment by Мурат Тхагалегов — 03.10.2011 @ 15:46
  3. а что не пошли, боялись «запомоится» рядом с пирами?

    Comment by Герман — 03.10.2011 @ 20:24
  4. В начале был Стоунволл, а уж потом гей-парады и по другому видимо быть не может.

    На дворе — ночь 21 июня 1969 года. Вы стоите перед Stonewall Inn в манхэттенском Гринвич-Виллидж. В Нью-Йорке выдалось жаркое лето; воздух пропитан влагой и напряжением разворачивающейся драмы. Вокруг вас мужчины, которые выглядят как женщины, и женщины, переодетые мужчинами, несколько обдолбанных хиппи, персонал бара Stonewall и недоуменные прохожие, решившие остановиться и узнать, из-за чего весь этот шум на Кристофер-стрит.

    За вашей спиной — женское исправительное учреждение, заключенные которого выразили солидарность с компанией, разбросав по тротуару зажженные клочки бумаги. В баре сидят несколько офицеров полиции, которые явились сюда, чтобы устроить очередную облаву, но теперь забаррикадировались, явно испугавшись резкой и непредвиденной реакции «извращенцев» и «голубых». Идущий мимо чернокожий парень выкрикивает: «Отпусти мой народ!» Центы и десятицентовые монеты рассекают воздух под звуки крепких ругательств: «Копы — пидарасы!» Камень разбивает стекло над барной стойкой.

    Это был стоунволлский протест — ночь, когда гомосексуальный Нью-Йорк вышел на улицы и устроил революцию. Но это было восстание особого рода — скорее яркое театрализованное представление, нежели вооруженный мятеж. «Стоунволл» стал яростной контратакой геев, кульминацией десятилетий угнетения и издевательств. Вдохновленные борьбой за гражданские права чернокожих американцев и движением за освобождение женщин, стоунволлские события оказались вехой, разбудившей чувство гордости геев.

    За двенадцать часов до начала беспорядков прошли похороны Джуди Гарленд, которая покончила с собой, приняв большую дозу барбитуратов. Гарленд считалась иконой тесно-спаянного гей-сообщества, а Stonewall Inn являлся одним из нескольких прибежищ гомосексуалистов Гринвич-Виллидж, в которых в ту ночь оплакивали ее уход. Заведение не имело лицензии на продажу спиртного, поэтому работало как частный клуб — «бутылочный бар», где нужно было зарегистрироваться, чтобы получить выпивку, и где сигнальные огни предупреждали клиентов о надвигающейся облаве. Владельцы Stonewall, как правило, умели оградить посетителей от вмешательства полиции, но не в ту ночь.

    Никто не знает, почему полисмены наведались тогда в Stonewall Inn, но потом они об этом наверняка пожалели. Нью-йоркский полицейский Симор Пайн позднее так прокомментировал произошедшее: «Мне никогда раньше не было так страшно». Газета New York Daily News напечатала статью под заголовком «Улей потревожен, разъяренные пчелы[83] больно жалят». В ту ночь на смену брилльянтам пришли булыжники, а манерность уступила место ярости. Лесбиянка-трансвеститка Стормэ Деларвери (которая, как считают многие, первой начала протестовать) сказала, что «Полицейские испытали сильнейшее потрясение, когда трансвеститы вышли из бара, стянули парики и погнались за ними».

    http://lib.rus.ec/b/222967/read

    Comment by Copylefter — 03.10.2011 @ 20:54
  5. Ром, в этой стране такая нетерпимость ко всему. На примере геев — она просто больше бросается в глаза.

    А так, бери любой раздел культуры, науки, политики, социальных явлений — везде встретишь ту же нетерпимость.

    Comment by Sergey — 04.10.2011 @ 03:57
  6. Роман, если вы такой из себя open-mind, то почему бы вам не сделать что-либо в защиту педофилов? Вот уж чьи права и свободы ущемляются властями и населением «этой страны». Про зоофилов вообще молчу: как вообще страна, в которой человек вынужден скрывать то, что он ебет коз, может претендовать на место в WTO?
    А то за геев сопереживать это уже как-то попсово, ей-богу.

    Comment by Dmitry — 04.10.2011 @ 08:29
  7. @ Copylefter:
    Да, скорее всего. Но российские геи вроде совершенно не способны сейчас на такие действия, к сожалению. Там в принципе были в субботу варианты, когда можно было толпой пресануть увязавшихся за нами бонов, если бы все этого захотели. Но никто не захотел.

    Comment by Хеллер — 04.10.2011 @ 09:16
  8. отличный текст, спасибо!
    страна страшная, и самое страшное, что она не игнорирует, а изничтожает всех, кто хотел бы сделать ее хоть чуть-чуть лучше. людей вроде тебя, в общем.
    и всецело поддерживаю твое желание хоть куда-нибудь свалить. искренне надеюсь, что у тебя это получится, потому что храбрость — очень опасная в россии черта характера

    Comment by olli — 04.10.2011 @ 17:43
  9. @ Dmitry:
    Можешь бабульке своей это сказать, почему она за педофилов не протестует, а за коммуняк протестовала. Если для тебя геи и педофилы — одно и тоже, мне тебя жаль. Алсо, тех кого сейчас называют педофилами — 3 РАЗНЫХ и вялопересекающихся группы людей

    Comment by Наркоман — 04.10.2011 @ 20:43
  10. @ Наркоман:

    Моя бабулька не больна толерастией, слава Б-гу.
    И нет, для меня геи и педофилы не одно и то же. Среди педофилов есть много талантливых людей, которые известны за свои дела и свершения, а не за афиширование своих постельных предпочтений. Среди геев же 99% известны не своими свершениями, а хождением на гей-парады и спекуляцией на громких именах вроде Элтона Джона или Фредди Меркьюри.

    А всем недовольным страной искренне желаю побыстрее обрести возможность уехать на ПМЖ туда, где все хорошо и сладко. Вот только им везде одинаково хуево будет, потому что не в стране дело, а в «шиле в заднице» у отдельных индивидуумов, которые ни в чем не смогли реализовать себя, и пытаются заглушить осознание своей ничтожности в поисках нуждающихся в защите сирых да убогих, и в борьбе «за идею».

    Comment by Dmitry — 05.10.2011 @ 10:37
  11. Чтобы быть пидарасом, вовсе необязательно быть геем. Вот Dmitry — живое тому подтверждение.

    Comment by Аноним — 05.10.2011 @ 12:58
  12. >>геям пора организовывать собственные милитант-ячейки
    вот как надоест получать пизды, тогда и создадут)

    Comment by RedSkin — 05.10.2011 @ 17:55
  13. @ Dmitry:
    собственно для меня, например, единственным поводом для эмиграции — это паранойа. меня уже просто заебало шкериться, идя с весом домой, да и вообще не обязательно с весом. казалось бы, ни чьи права не нарушаешь, ан нет, не за каждое убийство даже такие сроки дают сейчас. единственное что останавливает — у меня тут слишком вариантов много, а на новом месте мутить придется. а мутки это дело не веселое

    Comment by Наркоман — 05.10.2011 @ 19:47
  14. @ RedSkin:
    так это и есть цель. когда наберется достаточный багаж прецендентов — геи устроят вам. и все соснут у геев, как америкосы у нигр и индейцев

    Comment by Наркоман — 05.10.2011 @ 19:52
  15. «Да и вообще геям пора организовывать собственные милитант-ячейки и валить гомофобов я считаю.»
    Ты же раньше говорил, что гомофоб? Считаешь, что тебя пора валить?

    Comment by a6292706 — 06.10.2011 @ 14:11
  16. @ a6292706:
    Ну скажем так не совсем корректно выразился в заметке. Валить агрессивных гомофобов.

    Comment by Хеллер — 06.10.2011 @ 14:19
  17. Мне очень понравился пост Спб-Я http://heller.ru/blog/2011/09/homophoby/#comment-12448

    И я тоже считаю, что агрессивных пидарасов надо валить.

    Comment by a6292706 — 07.10.2011 @ 01:37
  18. Хеллер, хочешь работать в Таджикистане таксистом- вперёд! А думаешь, в европе или пиндостане геев меньше?

    Comment by Kosmodrom — 05.11.2011 @ 23:55
  19. Слава Богу, на днях дума приняла закон, запрещающий пропагаду гомосексуализма. Теперь педерастов слегка поприжали и пообещали прижать в будущем сильнее. Я очень рад, что принят этот закон. Россия — всегда была и будет здоровой страной, и больным гомосексуализмом в ней не место.

    Comment by Еврей Михаил — 20.11.2011 @ 18:28
  20. […] блюстителей русской нравственности. Я тогда об этом писал. И даже было […]

  21. Сколько говна тебе понабежало в комменты Хэллер.

    @Dmitry а я знаю такой сорт, который говорит такими репликами, как ты. Это вечные неудачники, что довольно иронично со стороны судьбы, которые при любой инициативе всегда стоят в сторонке и нервно курят, бросая злобные комментарии по поводу ввязавшихся в действие. Они вечно ждут «великую цель» ради которой «стоит» наконец-то совершить хоть что-нибудь, чтобы жизнь не оказалась такой же «жалкой» как у этих глупых активистов. Проблема только в том, что они видимо насмотрелись слишком много шаблонных фильмов, где герой вдруг совершает разом ВСЕ одним МОГУЧИМ ЭПИЧНЫМ действием, для которого он готовился всю жизнь (и обязательно «из последних сил», если наш объект почитывает Перумова). Этот момент так никогда и не наступает, или наступает, но они к нему не готовы, потому что все остальное время прозанимались хуйней, и вся их жизнь в итоге превращается в парашу, потому что жизнь состоит не из МОГУЧИХ ЭПИЧНЫХ РАЗОВЫХ действий, а из таких вот пустяков вроде, из которых как кирпичиками строится твой аватар за жизнь. Вот они и рады вылить именно свой нереализованный потенциал и злобы на любых, кто принимает участие в какой бы то ни было инициативе, пусть даже самой пустяковой. Не надо быть таким человеком.

    Comment by bill gaytes — 14.04.2013 @ 12:12
  22. Очень интересная фраза про прокат страны в говно,а еще е интересней дата (2011)год,вы очень интересный человек я могу только вам завидовать

    Comment by uttar — 21.10.2015 @ 23:38

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline