Математика и секс
Октябрь 25th, 2012

Групповуха

Из старый воспоминаний.

Зашел я как-то на Мав.Ру (сайт интим-знакомств) чтобы посмотреть что там происходит. Сайт там в принципе довольно таки так себе в плане реальных знакомств, но тем не менее изредка, наверное где-то раз в пол-года, я бывает захожу туда посмотреть на фотографии голых девиц в жанре «любительское».

На одной из первых же страниц меня привлекло сообщение от довольно симпатичной девушки: «Люблю когда меня трахает много мужиков, по четвергам устраиваем Генг-бенг вечеринки. Ищу мужчин в возрасте 25-40 лет с большим крепким членом». Такие объявления там в принципе не редкость, но обычно они исходят от старых жирных уродливых баб, либо же это просто не понятные фейки. Во всяком случае я несколько раз пытался вступать в переговоры с подобными девушками, и каждый раз это заканчивалось провалом — подозреваю, что за маской сексуально-раскрепощенных девушек скрывались потные жирные программисты, поскольку с ними никогда не удавалось не только встретиться, но даже и созвониться.

Удивительно, но на этот раз девушка оказалась вполне реальной. Первым делом она попросила в аське фотографию моего эрегированного члена, уточнив при этом, что «меня интересует только член, фотография лица не нужна». Я дал ей ссылку на соответствующие заметки в блоге, она сразу предложила созвониться, и по телефону начала задавать вопросы:

— Какой у тебя опыт группового секса?

— Никакого.

— А ты молодой? Сколько тебе лет?

— 27.

— Ого, странно, что до сих пор групповухой не занимался. Это плохо. Ты справишься?

— Ну думаю да, хотя не обещаю.

— А какой у тебя размер члена?

— Достоверно не знаю, в последний раз измерял его еще будучи школьником. Но тогда был 21 см.

— Ну я думаю всё пройдет хорошо. На фото он мне очень понравился, ты просто обязан показать класс на нашей вечеринке.

Дальше она сказала мне куда и когда приезжать на следующий день, попросив купить алкоголь и резинки.

Приехал я чуть раньше назначенного времени. Второй следом за мной приехала сама девушка, а уже позже подтянулись остальные участники групповухи. Всего была одна девушка и 7 мужчин, включая меня.

Мужчины — из числа тех, что засоряют сайты знакомств сообщениями типа «Я бы полизал тебе киску», тупыми смайликами и подобной лузерской херотой. Возраст — 30-40 лет, я был самым молодым. Внешность — все довольно крупные мужики. Профессионально — менеджеры среднего звена. Все пьют и курят. Все кроме меня женатые.

Женщина — замужняя бизнес-вуман 30-ти лет. Симпатичная, но ровно в той мере в какой вообще может быть симпатичной белая женщина 30-ти лет. Не более того. Средний мужик назвал бы ее сногсшибательной или типа того — выглядит она моложе своих лет, грудь полная и высокая, задница красивая, лицо умное. Но мне нужны девушки моложе, я избалованный. Назовём ее Олей, хотя настоящее имя я уже не помню, да и тогда не помнил.

И вот значит эта Оля имеет хобби: набирает из Интернета сексуально-озабоченных мужиков, снимает сауну, поит их алкоголем, а затем они ее толпой трахают. Ей так нравится, она так развлекается. Муж не в курсе. «Муж объелся груш».

Усевшись за стол, публика начала общаться. По общению это был конечно совершенно не мой контингент, который повергал меня зачастую в ужас.  Среди гостей затесался один бытовой националист, полный мужик за 30-ть, который смотрит футбол. Вначале он пытался уломать меня пить алкоголь: «Давай водки выпьем, ты чего, не русский что ли?» Он же как выяснилось в разговоре, поит пивом своего ребенка двух лет — считает, что пиво содержит большое количество полезных витаминов, минералов и белков. В разговоре потом выяснилось, что близкого мнения придерживаются и остальные. Те, у кого детей не было, думают, что когда они появятся, они им тоже будут иногда давать пиво, чтобы те росли здоровыми. Даже эта бизнес-вуман где-то читала, что грудничкам полезно давать алкоголь. Единственный, кто это осудил, был я.

Это меня конечно потрясло. Я знал, что существуют люди, которые поят грудных детей алкоголем, но мне всегда казалось, что таких людей очень незначительный процент и массово они осуждаются окружающими, вращаясь лишь в каких-то своих небольших тусовках вконец деградировавших скотов. То что если взять довольно случайную выборку людей с сайта знакомств и собрать их вместе, они на полном серьезе начнут обсуждать необходимость поения пивом грудных детей — этого я никак не мог ожидать и это совершенно вываливалось из моих шаблонов. Но я в общем-то приехал туда не продвигать ЗОЖ, а трахаться, поэтому не особо активно спорил. Пусть хоть что делают.

Значительная часть разговора была посвящена сексу. Девушка рассказывала о былых подвигах и даже показывала фотографии. После одной фотографии бытовой националист оживился:

— А тебя тут что, хачи ебут? — сказал он это явно с вызовом.

— Ты что, какие хачи? — девушка явно опешила.

— Ну вот же блядь на фотографии с чуркой ебешься.

— Да ты что, какой еще чурка? Русский он, выглядит просто так.

Конфликт погасили, но он еще долго вспоминал, что с «с обезъянами нельзя ебаться, разве русских не хватает». Бытовой националист еще покудахтал о том как бы он его «мочил этого хача», делая даже дурацкий жест рукой, изображая будто бы бьет. Мне хотелось немного ему вломить конечно (причем не только за политику, но и чисто ради интереса — никогда не приходилось бить жирных, и было бы прикольно попробовать), но я приехал туда для групповухи, а не драки затевать. К тому же националист был не особо настоящий — мою футболку «Прямой помощи» с флагом антифа-движения он не распознал. Обычный такой жирный закомплексованный комнатный националист, который любит покудахтать перед девушками о том как бы он «хачей валил», хотя комплекция его вряд ли ему это позволила бы.

Помимо девушки, мужчины тоже делились своими сексуальными подвигами. Особо, конечно, выделялся националист — говорил, что у него всегда «стоит как кол, сколько бы не выпил». Рассказывал, что трахается как заведенный и от него ни одна баба еще не ушла неудовлетворенной. Не так хвастливо, но нечто подобное рассказывали и другие. А я сидел, слушал, и волновался — историями, подобными тем, что они рассказывали, я похвастать не мог, да и вообще ощущал, что не особо-то уверен, что у меня вообще встанет. С одной стороны куча поддатых здоровых мужиков, с другой — взрослая женщина, с который я при нормальных обстоятельствах вообще не лёг бы. В общем, было волнительно.

Как обычно я стал свидетелем неприятной мужской двуличности: когда девушка на какое-то время отходила по делам, тема разговора мужиков сразу менялась и было видно, что мужики во-первых ее осуждают, а во-вторых их показная уверенность перед девушкой тут же сменялась видимой, хоть и не явной, растерянностью: «А она чего, это всё сама любит чтобы ее куча мужиков трахали?», «А она чего, даже сама за это всё платит?», «А мы чего, все вместе ее будем трахать?». «Если бы я узнал, что моя жена такое творит — я бы ее ногами замудохал бы», — в подобных признания отличался всё тот же националист и опять показывал жест жирной рукой. Другие ему тоже вторили, хоть и не так радикально.

Посидев так часа полтора, девушка начала предлагать идти в спальню. Причем именно не «предложила пройти», а «начала предлагать», потому что когда дело дошло до секса, показная уверенность мужиков сменилась робостью, и их пришлось буквально таки силком тащить трахаться. Вначале двоим резко приспичило покурить, потом двое других ушли в бассейн ополоснуться, потом захотели еще раз выпить, потом еще покурить, потом кому-то надо было позвонить. Начать трахаться мы не могли еще часа полтора. В какой-то момент, когда мы были с Олей вдвоём, она мне сказала:

— Мне кажется, они не особо уже хотят трахаться, ты не заметил?

— Заметил. Не хотят.

— И вот так каждый раз. Представляешь как сложно жить на самом деле молодой сексуальной девушке?

— Ужас вообще.

— А ты-то сам хочешь меня? А то ты вообще сидишь-молчишь и не подаешь признаков желания.

— Хочу, но волнуюсь. Честно говоря не уверен, что справлюсь. Не из-за тебя, а потому что ситуация слишком нетипична для меня.

— Ну ты уж постарайся справиться. У тебя в конце концов тут самый большой хер, я на тебя самые большие надежды возлагаю.

— Постараться обещаю, но не обещаю, что получится.

Через какое-то время, приложив невероятные усилия, Оля всё же собрала всех мужиков вместе. Разделись, приготовили резину.

У одного встал сразу же. У остальных нет. Она начала кому-то раздрачивать, кому-то сосать. Мне она принялась сосать.

Тот, у кого встал, вошел в нее сзади, трахал ее секунд 40, кончил, и ушел из комнаты пить дальше алкоголь. Из оставшихся стоял только у меня, а остальные стояли кружком и дрочили свои вялые пиписьки. Эрекция к ним не приходила, Оля видимо поняла, что с ними ничего не получится, и сосала исключительно мне, разминая мои яйца и ягодицы рукой. Националист сослался на то, что не привык к презервативам и если бы презерватив снять, то он бы показал класс, и пытался уговорить Олю трахаться без защиты, на что та не выдержала и сказала:

— Ты совсем идиот что ли?

— А что?

— А ничто.

Оля откинулась на спину, и я стал ее трахать. Вокруг стояло 5 мужиков и усердно дрочили. Я лапал ее за сиськи, дрочащие взрослые пьяные мужики лапали тоже. Наши руки сталкивались. Кто-то лапал ее за задницу, попутно задевая потными руками меня. Кто-то полез пальцами раздрачивать ей клитор, задевая временами мой член. У меня прямо во время всего этого стало опадать, мне пришлось трахать ее засунув вместе с членом палец руки. Какое-то время провозившись Оля плюнула и сказала: «Ну к чёрту», а затем вылезла из-под меня. Я так и не кончил.

Мужики стали говорить, что просто непривычно толпой, а вот если бы наедине, то всё отлично получилось бы. Она согласилась, но с оговоркой, что мужики будут побыстрее кончать, чтобы всем хватило. Первый же обещался кончить за 5, максимум 10, минут. В результате уединился с ней в комнате он на 40 минут минимум — дальше я затрахался ждать и поехал домой, так и не узнав чем дело кончилось.

Мужик, который кончил первым и очень быстро, прежде чем я ушел, подошел ко мне и сказал:

— Ты не думай, что я такой скорострел, мне просто девушка не понравилась, она не правильно это всё делает. У меня есть знакомая, которая в тысячу раз круче — тоже групповуху уважает. Я сейчас со стороны посмотрел как ты Олю чпокал — мне понравилось, ты молодец. Учитывая, что первый раз, вообще крут. Если хочешь, можем договориться, ту другую мою подругу как-нибудь трахнем вместе.

Я согласился, мы обменялись телефонами и разошлись. С ним и его подругой я впоследствии встретился и тоже облажался, но то уже была совсем другая история.

11 комментариев »

  1. Рома, класс!! По доброму завидую! :) Есть, кстати, ещё пары возможно эта девушка в их числе, но просто не созналась, в которых и парню и девушке нравится когда она при нем спит с другими, например вот сайтик знакомств, общения людей с таким интересом — http://www.mysw.info/ я с девушкой так пробовал, заводит) Ща правда чувствую меня в коментах буду «грызть» )) ну да ладно ) а то просто вдвоём надоело уже ) одно и тоже) а вот такие групповухи это класс!

    Comment by Михаил — 25.10.2012 @ 16:57
  2. А все почему? ПОтому что у тебя большой член. А вы говорите — размер не главное. Пойду включу газ и взорвусь

    Comment by Anonymous — 25.10.2012 @ 18:01
  3. давай еще ту, другую историю)

    Comment by Valeria — 25.10.2012 @ 21:20
  4. Кстати, всегда веселят рассказы о сексуальных похождениях.
    Фактически, сказки.

    Comment by Vadiboom — 25.10.2012 @ 22:09
  5. Да, история что надо!
    Собирательный образ русского мужика получился удачно на мой взгляд.
    А групповуха в жизни — смешное действо, однако.
    Ну и конечно же интересно что было в следующей истории, так сказать на следующем уровне.

    Comment by Two left feet — 26.10.2012 @ 00:18
  6. Тем временем в параллельной галактике…
    В моей вселенной все только делают картинки про Вонни и Потачка.

    Comment by Мурат Тхагалегов — 26.10.2012 @ 08:30
  7. Ладно, ничего не буду говорить )

    Но работать надо тщательнЕе.

    Comment by Андрей — 26.10.2012 @ 11:28
  8. Ты крут Ром, как уже сказали так держать, завидую. А не думал с этой женщиной созвониться\списаться еще раз и как то поучаствовать в формировании толпы что б поменьше «хвастунов» набралось — больше фана было бы, наверное.

    Comment by LPS — 27.10.2012 @ 02:05
  9. >Я знал, что существуют люди, которые поят грудных детей алкоголем,…, вращаясь лишь в каких-то своих небольших тусовках вконец деградировавших скотов.
    >групповуха с потными мужиками
    >тусовки конец деградировавших скотов.
    ну ты понел

    Comment by maga95 — 27.10.2012 @ 17:28
  10. Роман как всегда на высоте. Ждем продолжения.

    Comment by m-knox — 28.10.2012 @ 12:52
  11. Интересно почитать. В моей жизни такого никогда не будет и это здорово. 5 потных грязных бухих скотов собираются выебать 30 летнюю блядь, да от такого сблевать недолго.

    Comment by Jon Vodka — 16.11.2012 @ 23:12

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline