Математика и секс
Март 18th, 2013

Пацаны просили написать

Пришел сегодня в Джаганнат, помогать знакомой с линейной алгеброй. За столом сидят какие-то ребята мутного вида, в общем вроде меня. Все на Лонсдейле и прочее, палят меня, я палю их. Хотя меня палить сейчас сложно — я сам не особо модник, и меня на самом деле всегда одевают подруги. Подруга, которая мне всегда покупала опасные антифашистские военные штаны шмотки, села в тюрьму, а те подруги, которые одевают меня теперь, одевают меня неопасно. Но эти ребята меня всё же палили.

А у меня еще всё осложняется плохим зрением — я толком не могу разглядеть ни лиц, ни шмоток. То есть даже не понятно было, свои это сидят или чужие, всякие детали, по которым это принято понимать, с моим зрением были мне недоступны. Но с учетом того, что одеты некоторые были совсем как по скину, подумал вначале, что свои (если прибавить сюда тот факт, что дело было в вегетарианском ресторане, то это логично).

Ну мы сели с девушкой, стали есть. Через какое-то время к нам подходит один из этих ребят, наклоняется ко мне, и говорит:

— Привет, это тебе. Еще чего-нибудь о нас потом напишешь.

Фразу я вероятно не точно воспроизвел, но как запомнил. Кладет на стол какой-то флаер и тут же уходит. Вот что он мне дал:

IMG_3586

А я и не знаю еще чего о Вольнице написать. Насколько помню, я вообще их упоминал лишь единожды, когда случился казус с Гирой. А больше Вольница ничем и не запомнилась, никаких новых фильмов новостей от них я в последнее время не помню. Но раз уж просили ребята написать, то чего бы и не написать, я-то не против. Хотел в связи с этой сегодняшней встречей выдавить из себя в блог что-нибудь глубоко-политического, но нет мыслей.

Вообще известности и узнаваемости своей я подивился. Подобные случаи уже были, но то было непосредственно после того, как меня на ныне покойный Афаскам выкладывали, да и то без лица, но узнать меня в принципе было легко. То что до сих пор кто-то помнит меня — на самом деле удивительно и с одной стороны круто — покрасовался перед девочкой в духе «во какой я знаменитый хер». С другой стороны хорошо что это было в кафе и была это Вольница, а не какая-нибудь право-кремлевская перхоть с арматурами возле подъезда. Думаю, впрочем, что последние тоже не за горами.

Но ребятам из Вольницы всё равно передаю пламенный антифашистский привет. Удивили меня сегодня сильно. До сих пор ломаю голову кто конкретно это был и как меня узнали. Теоретически подозреваю, что там сидел за столом кто-то из старых знакомых, кто подался в Вольницу, а я и не признал из-за плохого зрения. Либо просто по закрытым каналам про меня уже куча информации расползлось. Черт его знает.

11 комментариев »

  1. > А у меня еще всё осложняется плохим зрением — я толком не могу разглядеть ни лиц, ни шмоток.

    а очки или линзы носить ты не пробовал?

    Comment by ggi — 18.03.2013 @ 03:08
  2. А почему не решаешь проблему зрения? У меня такая же проблема была. Очки — фуфло, операция — ссыкотно. Линзами постоянного ношения решил. Сейчас хорошие есть. Мир поменялся. Ну и в сексе лучше видно что происходит. А то в очках ваще не комильфо.

    Comment by Пётр — 18.03.2013 @ 04:33
  3. @ Пётр:
    @ ggi:
    Линзы боюсь, операции тоже. Очки были, но сломались. Новые пока просто ноги не дойдут купить, хотя конечно надо. Я просто дико загружен и не успеваю ни черта.

    Comment by Хеллер — 18.03.2013 @ 09:45
  4. Ок, понятно.

    Но я точно тебе говорю (хотя и не настаиваю), был сам так же, перебори, линзы одень. Очки оочень сильно ставят в рамки жизненные, носил 13 лет. Линзы повышают качество жизни, реально. Я жалею что так долго решался на это.

    Не успеваешь — найди чтобы привезли с доставкой. Я перепробовал три варианта и определился с маркой. Никакого гемора — раз в месяц поменял, все. Первых раз насколько трудновато, потом норм.

    Операцию делать не буду пока. Опасаюсь только если война — не будет линз, а глаза в цене будут :).

    Comment by Пётр — 18.03.2013 @ 11:27
  5. @ Пётр:
    Да меня на самом деле очки, когда я их носил, никак совершенно не смущали. Даже рожа умнее делается, так что я скорее за очки.

    Comment by Хеллер — 18.03.2013 @ 11:33
  6. Говорят что с операциями есть одна проблема — если есть вероятность выхватить по щщам, то лучше не стоит. После травмы зрение может стать еще хуже, вплоть до слепоты. Но это не 100% инфа, за что купил — за то продал.

    Comment by 56 — 18.03.2013 @ 11:39
  7. @ 56:
    Да, вроде ослабляет глаз.

    @ Хеллер:
    Я еще какой умный был. Но, впрочем, как и говорил, не настаиваю нисколько. Так, опробованое пердложение.

    Comment by Пётр — 18.03.2013 @ 11:48
  8. Дизайнера бы им:)

    Comment by Pizza — 18.03.2013 @ 23:15
  9. Пётр написал:

    Не успеваешь — найди чтобы привезли с доставкой. Я перепробовал три варианта и определился с маркой. Никакого гемора — раз в месяц поменял, все. Первых раз насколько трудновато, потом норм.

    Что за марка?
    И целый месяц носить линзы, не снимая? Вообще трудно представить. Я их каждый день одеваю-снимаю, когда иду куда-нибудь, максимум на ночь оставляю, когда в поезде еду.

    Comment by Dima — 19.03.2013 @ 19:51
  10. @ Dima:
    Целый месяц носить одну пару линз, снимая на ночь, через месяц выкинуть. Это дешевле, чем однодневные, хотя однодневные гигиенечнее и удобнее—не надо промывать каждый вечер.

    Comment by девачка;) — 19.03.2013 @ 20:40
  11. 1 носи очки
    2 бесплатная реклама ребяткам на просторах рунета, им + только от этого

    Comment by seventeen — 20.03.2013 @ 18:45

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline