Математика и секс
Октябрь 14th, 2013

О национальной борьбе

Пока одни националисты устраивают «русский бунт», другие националисты режут друг друга:

В Набережных Челнах убита одна из лидеров местного отделения движения «Оккупай-педофиляй» Елена Горбушкова (она же Алена СС). Об этом 14 октября пишет газета «Челнинские известия».

Тело 30-летней женщины с 28 ножевыми ранениями было обнаружено в ночь на 13 октября за остановкой «Энергостроительный колледж» в поселке Сидоровка. По подозрению в убийстве по горячим следам был задержан мужчина, также являющийся активистом «Оккупай-педофиляй». По информации газеты «Московский комсомолец», это 27-летний ранее судимый Никита Архипов.

И это, кстати, элита правого движа. Я совершенно никаких симпатий к Оккупай-Педофиляю не питаю — все они абсолютные мрази. Но если сравнивать их со средними националистами, то они выглядят достаточно выгодно на общем фоне. Средний русский националист это обычный алкоголик («Чего не пьёшь, не Русский что ли?»), который максимум на что способен — орать с трибуны на футболе и устраивать драки в пивных. Оккупаевцы проявляют хоть какую-то инициативу. Лучше бы они конечно все сдохли, чем проявляли свою инициативу, но остальные наци не способны вообще ни к чему.

Я не знаю точно, но мне интуиция подсказывает, что националисты совершают не меньше преступлений чем мигранты, причем вовсе не на национальной почве: бытовые пьяные поножовщины возле ларьков с дешевым алкоголем случаются не так уж редко. Если помониторить страницы вконтакте националистов, то они регулярно выкладывают на аватарки всяческое «помнимскорбим», да вот только на роль белых героев там никто почти не тянет, а в кончине покойного оказывается в итоге виноват пьяный случай.

Если почитать биографии «белых героев» — то там тоже мало героического. Подавляющее большинство из них выходцы проблемных семей, через одного это футбольные фанаты с задней парты школы или техникума, а то и вообще из специализированных учреждений коррекционного типа. Проблема националистических организаций в общем-то даже не в том, что у них идеология плохая (там идеологии по сути нет никакой), а в том, что они свои культурные нормы задней парты ПТУ пытаются облекать в благородную форму и оправдывать своё свинство футбольного стадиона в общественном сознании какими-то якобы высокими целями заботы о нации.

Разницы между мусульманином, всю жизнь тренирующимся на баранах, гордым тем, что он горец и не считающий свою женщину, завернутую в черную ткань, за человека, и русским националистом, гордым тем, что он белый, и который призывает резать приезжих и устраивать русскую власть, а выпив пива устраивает обычный пьяный дебош и бьет дома свою бабу без причины, нет на самом деле никакой совершенно. Культура не бывает национальной по содержанию, она бывает разного уровня. Внешние отличия — это отличия по форме, а не по сути. Хоровод куда ближе к лезгинке по содержанию, нежели к Чайковскому, так же и националист по содержанию куда ближе к рыночному торговцу иной национальности, нежели к русской научной интеллигенции, достижениями которой он неизменно гордится.

Но, впрочем, это всё не важно, это лирика. Можно было бы сказать, что все эти причины напряженности социальные, а не этнические, что правительство ведет неправильную политику и так далее, но мне это кажется бессмысленным. Я лично давно уже не вижу никаких положительных перспектив, и думать о политике мне абсолютно не интересно. Российские люди в большинстве своём деградировали окончательно, каждое следующее поколение на порядок тупее. Если тут что-то и изменится, то только через столетие-другое мракобесия и сжигания на кострах. Очень жду в общем-то, так как может быть как только официально весь мир признает, что тут уже конец, оставшимся в России сторонникам прав человека и демократии по упрощенной процедуре откроют коридор для миграции. Очень хотелось бы, вдруг и мне повезет.

36 комментариев »

  1. В шатны не напруди, антифашистег. Вообще это справедливо — вы уёбываете на хуй и оставляете Россию русским. Слава России!

    Comment by Русич — 14.10.2013 @ 15:16
  2. В чем для тебя проблема съебаться?

    Comment by Serg — 14.10.2013 @ 15:43
  3. >> В шатны не напруди, антифашистег. Вообще это справедливо — вы уёбываете на хуй и оставляете Россию русским. Слава России!

    Эта цитата показательна. Действительно, что дети гор, что эти тупые исконно-русско-духовно-православные националисты — суть одно и то же.

    Comment by rotozeev — 14.10.2013 @ 15:53
  4. @ Serg:
    Ну как минимум в отсутствии образования.

    Comment by Хеллер — 14.10.2013 @ 15:59
  5. Россия — наша, а ваша тут только параша! Мы не здесь для того чтоб нравиться вам, мы здесь живем. Власть будет нашей рано или поздно, естественным путем. А вы будете в стойле, а хачи уедут в кишлаки или на зоны на нарушение законов России. Вас ведь еще толком не дрисеровали, навоетесь пидорасы-антифашики.

    Comment by Русич — 14.10.2013 @ 16:50
  6. Какие-то у тебя неправильные националисты, дядя

    Comment by Constantine — 14.10.2013 @ 16:55
  7. Хы-хы.
    Жыдок…

    Comment by Niger_Panzer — 14.10.2013 @ 17:45
  8. Уедет и будет в сети вонять какого гения Россия потеряла)))

    Comment by Русич — 14.10.2013 @ 18:13
  9. Любовь!
    Хорошо написал, честное слово, разве что предложение «Разницы междю..» несколько выбивается и вообще неуклюже.
    урла в комментах тоже забавно смотрится, «русич», лол, а где «витязь» или там «святополк», лоллирую например

    Comment by Андрей — 14.10.2013 @ 20:19
  10. Вот, смотри, Роман, и тут националист (скорее даже «националист») затесался. Популяция растёт, что печально.

    Comment by Sugar Free — 14.10.2013 @ 23:55
  11. Роман, не обращай внимания на обмудков, нормальные люди с тобой. Продолжай работать над учебником математики. Это нужно нам всем. А тот, который по ником «Русич», вероятно уважает это — http://www.ozon.ru/context/detail/id/5922200/ , шедевр явно неиллюзорный. Хотелось бы прочесть, но продажи закончились.. :)

    Comment by alex — 15.10.2013 @ 00:37
  12. У меня уже больше 10 лет есть возможность сравнивать россию с западными странами(уехал из россии 13 лет назад). До прошлого года я ездил в россию минимум раз в год. Это был последний раз, ничего на свете меня не заставит поехать туда ещё раз. Столько хамства я больше нигде не видел, его с каждым годом становилось всё больше, очень бросается в глаза когда живёшь недели 3 в год в россии. Это просто неверовятно. Воровство не знает границ. Работать, вообще, никто не хочет, но зато жалуются: «Больше почти нечего красть.» Половина знакомых спилась. Почти у всех семьи и дети, но практически у всех никакой любви и нормальные отношения отсутсвуют как класс.

    Но в тоже время в европах постепенно приходит спад. Всё больше ксенофобии, но уровень жизни пока ещё позволят не скатится до уровня россии. посмотрим как будет дело идти дальше. такие дела.

    Comment by дон Педро — 15.10.2013 @ 01:16
  13. Уважаемый автор, понимаю ваши идеи, но удивлен ими, учитывая ваше образование.

    Уверяю, что можно найти большое количество культурных образованных и сдержанных русских людей, ваша проблема в круге общения. Если вы отдалитесь от политической темы и спальных районов, а так же от граждан, чья деятельность, связана с агрессивным коммерческим поведением, то сможете изменить свое мнение.

    Хотя, признаюсь, меня эта проблема так же удручает.

    Если вы обратите внимание на динамику эмиграции русских в Германию за последние 2 года, то поймете, что проблем получения 2го гражданства, большинство желающих, не испытывает. Это относится и к США, куда переехало несколько моих знакомых.

    P.S. Учитывая эту же динамику, делаю очевидные и ужасающие выводы, которые, надеюсь ошибочны.

    С уважением, ваш постоянный читатель.

    Comment by Влад — 15.10.2013 @ 02:40
  14. Русич написал:

    Россия — наша, а ваша тут только параша! Мы не здесь для того чтоб нравиться вам, мы здесь живем. Власть будет нашей рано или поздно, естественным путем. А вы будете в стойле, а хачи уедут в кишлаки или на зоны на нарушение законов России. Вас ведь еще толком не дрисеровали, навоетесь пидорасы-антифашики.

    Ты-бы хоть русский язык подучил, что ли? Националисты блин… Хеллер хоть блог ведет, контент создает «работает на ноосферу», если угодно. А вы дальше беготни по рынкам и безграмотного срача в интернетах не ушли.

    P.S. Чтобы «захватить власть» нужно иметь хоть немножко мозгов и понимания, в какой стране ты живешь, вы — же не смыслите в политике, экономике, науках и с головой в подавляющем своем большинстве не дружите, да и живете в Воображляндии.

    Comment by t500s — 15.10.2013 @ 07:18
  15. @ Влад:
    Я против русских людей ничего и не говорю — у меня почти все друзья русские. Я говорю о русских националистах только.

    Comment by Хеллер — 15.10.2013 @ 13:47
  16. Ха-ха)) Говно нападает на говно, потому, что первое говно разговаривало с третьим говном, которое в курсе отношений двух предыдущих, после коричневой бойни — первое говно отправляется в коричневый ад, третье говно задерживает второе говно, миссия выполнена.

    Слава богу говно не любит учится, родной язык использует с ошибками, иностранный — не используется в принципе, потому что послезавтра русь с колен встанет и надо будет срочно собирать овёс и плести лапти у костра на районе. А еще я уверен, что оно боится такого же говна как оно само. Быть говном побитым говном за говёные идеи, что может быть хуже? Ничего человеческого в этом нет.

    Comment by Nik Tick — 15.10.2013 @ 15:10
  17. @ Русич:
    О, рюзке отсосиновик вылупился.
    Уёбываем потихой.
    Успешной «жизни» в пивняках с хачами

    Comment by gans_spb — 15.10.2013 @ 15:55
  18. И правда, лучшие люди страны.
    http://lenta.ru/video/2013/10/14/birulevo/

    Comment by GayPower — 15.10.2013 @ 21:00
  19. Будем надеяться, что такого рода естественный отбор посетит каждого националиста.

    Comment by Andrey — 16.10.2013 @ 02:23
  20. @ Хеллер:
    Уверяю, что и среди националистов есть приятные, адекватные люди, хоть их и, подозреваю, что единицы.
    Но подумайте, что еще можно ожидать от человека, выступающего под флагами чего либо, называющегося «Оккупай-педофиляй», будь это чем угодно.

    Comment by Влад — 16.10.2013 @ 15:56
  21. Так бы и написал что хочешь нахаляву пожить за счёт европейской социалки, как и унтерменши, которых ты защищаешь , а то рашка, деградация, фашизм кококо) Лицемерие сплошное.

    Comment by Werwolf — 16.10.2013 @ 21:24
  22. А разве антифашисты — не то же фанатское говно? Я у генри-спб читал пару раз о потасовках между ними, вывод сделал — одни нападают на чурок, другие нападают на тех, кто нападает на чурок, пользы нет ни от тех ни от других.

    Comment by Аноним — 17.10.2013 @ 03:40
  23. @ Аноним:

    Польза может появится, только после выхода в открытое, медийное поле.
    Людям всех слоев и оттенков кожи независимо от социального положения и взглядов — захочется честно платить налоги и ходить на выборы, только когда в ответ перестанут кормить с ложки говном и вытирать ноги. Кидать взрывпакеты на рынках и резать людей — много ума не надо, как и раздавать пиздюлей за взгляды. Оба движения появились во время нестабильности в стране, без видимого будущего. Только за столько лет, ни одного значимого деятеля не появилось. С одно стороны сплошь какие-то уебаны — повелители лесов, педофиляи, торы, школьные лузеры, жестокие убийцы, фанатики, хоругвеносцы — всё под соусом псевдоверы, пиздец, хуй разберешь че у них в головах. С другой стороны обычные ребята защищающие человеческие принципы, diy гении, организаторы концертов, путешественники, в большинстве своем нормальные ребята, стремящиеся к созиданию, готовые к помощи друг другу и готовые постоять за себя. Интернет воинов и просто дураков навалом и там и там. В итоге имеем, что имеем. Каждый из нас начинает смотреть дальше своего носа и прекращает играть в войнушку, потому что мы как воющие рабы на радость белым хозяевам, грыземся в трюме, пока корабль плывет, чтобы всех нас продать за золото.

    Comment by Nik Tick — 17.10.2013 @ 09:38
  24. Ром, дай ешё полезных сайтиков на тематику анти-бонов

    Comment by МВС — 17.10.2013 @ 20:03
  25. @ МВС:
    Ну таких в принципе не особо много, сейчас вообще какая-либо антифа-движуха сошла на нет практически, насколько я могу судить, в том числе и в Интернете, в основном из-за посадок, и во-вторых из-за того, что власть практически открыто приняла сторону бонов и они быстро вышли на другой уровень — сейчас довольно мало смысла в борьбе с зигующими футбольными фанатами, на фоне того, что сама власть стала откровенно фашистской.

    Ну а так в общем-то старые известные ресурсы только:

    http://antifa.fm
    http://nazi-watch.noblogs.org
    http://avtonom.org

    Больше ничего на ум не приходит.

    Comment by Хеллер — 17.10.2013 @ 22:50
  26. @ Nik Tick:

    Польза может появится, только после выхода в открытое, медийное поле.

    Им нечего сказать. Фашики кукарекают про чистоту расы и верность, в то время как их бабы трахают негров перед камерой за деньги, афа могут месяц сокрушаться по поводу сожранного по пьяни шашлыка. Обе стороны уже лет семь как самоустранились от осмысленной политической работы, теперь они только тешат свой нарциссизм.

    Comment by Аноним — 19.10.2013 @ 11:08
  27. @ Хеллер:
    Ром, а что потвоему не фашисткое? И когда ты напишешь статью как стал анти-фа? И почему ты выбрал именно этот движ. Я ещё 2 года назад просил это написать но пока только ко-ко-ко у тебя в блоге вижу.

    Comment by МВС — 20.10.2013 @ 08:14
  28. @ МВС:
    Джва года

    Comment by Чесночинка — 21.10.2013 @ 11:27
  29. Немного не по теме. Какой у тебя обхват хуя?

    Comment by Даша — 23.10.2013 @ 23:27
  30. @ Даша:
    Тут по тегу «фото» можно посмотреть подробно на картинках, а конкретный метраж я не знаю ну и не до того сейчас, чтобы мерить.

    Comment by Хеллер — 24.10.2013 @ 00:38
  31. Статья Андрея Лошака на Кольте про Тесака, погромы и ксенофобию http://bit.ly/18Q3xWH
    Андрей — умница, статья — в тему, но некоторые комментарии удивляют.

    Comment by Pizza — 24.10.2013 @ 22:21
  32. @ Pizza:
    Да, Андрей хороший очень, читал уже.

    Comment by Хеллер — 25.10.2013 @ 12:15
  33. Политота- скукота
    Пеши про матан и спорт

    Comment by мармозетка — 25.10.2013 @ 19:38
  34. Россия — это дом моей семьи, и все русские — моя семья, если кто-то бычит и оскорбляет мою семью, мешает её с дерьмом, не имеет раскаяния или страх потерял — он мой заклятый враг. Если человек из другой семьи в равной степени уважает меня, готов делиться генетической информацией своей семьи, то наши семьи объединятся. А нацизм выгоден нашим властям, потому что они корыстны и потеряют всё, если у них отнимут власть, которую сам народ и защищает, как бы это парадоксально ни было учитывая экономческую ситуацию в россии.

    Comment by Иван — 28.10.2013 @ 21:58
  35. http://jesfor.livejournal.com/1348193.html

    Comment by Аноним — 30.10.2013 @ 13:02
  36. Хеллер, ты правда какой-то предвзятый. Я вот лично знаю несколько адекватных нс, которые не пьянствуют, ведут нормальный образ жизни, и при этом достаточно близки к ядру правого движа. С чего ты кстати взял, что дружки тесака — элита?

    Comment by Karaja — 12.12.2013 @ 21:14

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Оставить комментарий

This work is licensed under GPL - 2009 | Powered by Wordpress using the theme aav1
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline